https://www.mondograppa.it/wp-content/uploads/2020/04/cuor-di-cioccolata-pisoni.jpg

Cuor di Cioccolata astucciato con cialdine

Classico come dessert, su dolci, nel caffè, a temperatura ambiente. Nel bicchierino di vetro versare Cuor di Cioccolata leggermente riscaldato, una spruzzata di panna, un pò di cacao, per una lenta e dolce degustazione. Nelle cialde, versare Cuor di Cioccolata leggermente riscaldato o, se preferite a temperatura ambiente un pò di cacao ed e pronto da assaggiare.

PGkgY2xhc3M9ImZhIGZhLWhvbWUiPjwvaT4gRGlzdGlsbGVyaWEgUGlzb25pPGRpdiBjbGFzcz0iYm90dG9uZXByb2RvdHRvIj48YSBocmVmPSJodHRwczovL3d3dy5waXNvbmkuaXQvaXQvbGlxdW9yaS9jdW9yLWRpLWNpb2Njb2xhdGEiIHRhcmdldD0iYmxhbmsiIHJlbD0ibm9mb2xsb3ciPgo8aSBjbGFzcz0iZmFzIGZhLWFycm93LXJpZ2h0Ij48L2k+IFZhaSBzdWwgc2l0byBQaXNvbmk8L2E+PC9kaXY+https://www.mondograppa.it/wp-content/uploads/2020/04/liquore-cioccolato-tranquillini-683×1024.jpg

Liquore al Cioccolato Tranquillini

PGkgY2xhc3M9ImZhIGZhLWhvbWUiPjwvaT5EaXN0aWxsZXJpYSBUcmFucXVpbGxpbmk=PGRpdiBjbGFzcz0iYm90dG9uZXByb2RvdHRvIj48YSBocmVmPSJodHRwczovL3d3dy5kaXN0aWxsZXJpYXRyYW5xdWlsbGluaS5jb20vcHJvZG90dG8vbGlxdW9yZS1jaW9jY29sYXRvIiB0YXJnZXQ9ImJsYW5rIiByZWw9Im5vZm9sbG93Ij4KPGkgY2xhc3M9ImZhcyBmYS1hcnJvdy1yaWdodCI+PC9pPiBWYWkgc3VsIHNpdG8gZGlzdGlsbGVyaWEgVHJhbnF1aWxsaW5pPC9hPjwvZGl2Pg==